Sabun bayi

Bunda2 disini pake sabun bayi merk apa Bun? Saya HPL November tapi masih nyari2 rekomendasi hehe

81 Các câu trả lời

dari anak pertama smpai mau 3, belinya zwitsal.. skrg pun stoknya beli paket zwitsal. karena sabunnya klo yg batangan lebih awet ga mudah lembek klo kena air

3y trước

terimakasih Bun sarannya :))

saya juga hpl november nih bun. pakenya zwitsal krna waktu anak pertama juga make zwitsal dan sampe skrg 4 tahun masih setia make zwitsal kids 😁

klo sy pake switzal ato jhonson rekomen dari bidan sy katanya 2 produk itu paling lembut klo khawatir nanti kulitnya sensitif, sy rekomen sebamed

klo aq anak pertama sma kedua sama2 pkk jhonshon top to toe alhamdulilah cocok ,g cocoknya klo pkk bdak lgsng mruntus² kulitnya

Untuk mandi kalo lg gaada masalah kulit sy pake johnsons cottontouch bun, kalo ntah lg merah merah bruntusan sy pake cetaphil bun

saya pake zwitsal bun, beli yg kecil dulu aja, karena kita gatau bayi cocok apa enggak. kalo dah nemu yg cocok baru beli yg besar

mustela mom. bayi bersih mulus bahkan gak ada kerak kepala nya sama sekali. aku pake dari bayiku newborn sampe skrg mau 6 bulan.

klo saya biasa zwitsal atau cussons yg biru sih bun. kalem bau nya klo cussons blue, anak sy cocok makin lembut kulitnya🤭

pertama pake zwitsal gk cocok merah2 d badanny , pas ganti pigeon alhamdulillah udh jalan 2 bulan gak ada keluhan apa2🥰

pakeb cussons newborn. lagi mau coba zwitsal. sedia lactacyd juga kalo tiba-tiba ga cocok krim, ruam, biang keringat.