Merasa konpal uk 33

Bunda2 disini ngerasain konpal di uk brp? Kalo konpal di uk 33 wajar ga bund?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Wajar bun, sy mulai konpal di 32w, kmrn smp mules semalaman smp ga bs tidur, tp untung bsknya uda aga reda. Klo lagi konpal dibw tiduran aja miring kekiri nanti lama kelamaan reda. Jk bny kegiatan dan terasa lelah, lgsg istirahat.

4y trước

terimakasih bund sarannya🙏

saya dari 31 week bun ,skrg saya 35 week konpal terus bun ,mis v jg rasannya ngilu dan sakit ,trus udh 2 hari konpalnya disertai mules

usia 25w sdh ngerasain konpal :(

up