Malas masak

Disini ada engga hamil tm2 males banget masak? Pokoknya pengennya beli aja gitu, males ngapa-ngapain pokoknya😂🙏

10 Các câu trả lời

ada bgt donk bund, saya salah satu nya, semenjak hamil apalagi di awal TM1 mabok jd gag Bsa klo ada bau" masakan ato pun nasi, eh mlh smpe skrg jd keterusan mls masak, apa lagi tetangga jualan syur matengan udah aja beli matengan,tp kdg" jg ya masak klo pgn masakan sendiri😁😁

Saya ga masak sama sekali bun. Urusan rumah dah suami semua yg handle. Makan pesen online terus 😅 soalnya saya kalo hamil gabisa kerja berat. Jadi balik kntor bawaannya rebahan aja.

assalamualaikum bund .. aku tm1 Bun ada 2 bulan nggak masak karena bau bawang2ngan nggak masuk banget .. tm2 malah seneng masak apa2 dibuat karena doyan makan sekarang🤣🤣

aku dulu awal hamil sampe 3bulam begitu tapi pelan-pelan mau masak walau yang simple.. karna suami sukanya masakanku... g terlalu selera kalau makan diluar

aku justru dari tm1 sampe skrg seneng bgt masak padahal yaa mabok juga tapi cium masakan sendiri ttp seneng bun hihi

saya males masak yg baunya nyengat kyk ayam gitu. krn ngolah dari mentah bikin gak nafsu makan

aku Bun, dari TM1 malahan, untungnya warung nasi sebelah banget samping rumah😅😅😅

Beda denganku bun, sebelum hamil males masak. Setelah hamil malah rajin masak 😂

iya bun males banget apalagi nyium bau bawang bawangan pen muntah

saya juga begitu bun 🤭