kapan merasakan

bunda2 disini mulai merasakan pergerakan janin yg kecil2 aja, d usia brp week?

49 Các câu trả lời

15w skrg kedut2 tp kalo kedut2 kadang suka sakit . Kata bidan sih wajar karna dia makin gede jd ligamen kita itu ketarik2 pas dia gerak gitu sih

5y trước

Saya jg 15w belom bun.. Ada kedutan tp usus

Saya anak pertama 18w masih belum merasakn dan masih menanti, katanya kalo anak pertama diatas 20w.. jadi masih menanti ☺️

Saya usia 17w kedutan tapi juarang buanget... Pas masuk 19w lebih sering... Skrg 20w udah sangat sering...

Saya mulai merasa ada pergerakan sesekali diusia 18w bun, tapi akan semakin intens diusia 20w ke atas..

Baru berasa nihhh 22w. Aku nya kebo ya harusnya 16w dah berasa. Tp ini 22w baru berasa grenjul2 halus.

Usia 18 minggu udah mulai merasakan gerakan halus mbak, pas usia 20 minggu makin terasa gerakanya.

Saya hamil anak ke2 14w udh kedutan bun dibawah pusar 17w semakin sering bun dan udh terasa bgt

5y trước

Sy 15minggu kok blm ada kedutan ya bun

19w kedutan kalo tendngan belum tapi gatau deh kata bidan perut aku tebel banget 😔

Saya usia 4 bln mulai kedut2 kecil gitu trs skrg 5 bln udah agak keras kedutannya

18week Bun udah ngerasa kedutan,,,25week udah ngerasa tendangan,,🤗🤗🤗