Gerakan Janin Hamil Pertama

Bunda2 disini merasakan gerakan janin di usia minggu ke berapa? Maklum hamil pertama jadi agak sedikit worry😌

27 Các câu trả lời

saya merasakan gerakan janin pas UK 19w itupun cuma kedutan" doang,dan sekarang UK 22w5d sudah mulai aktif dan sering banget debay gerak",sampe" ayahnya yang setiap hari ngajak ngobrol ga pernah di respo n,eh tadi subuh di elus sama ayahnya dia respon🥰,langsung ngelus" lagi dan nyari tendangan Dedenya eh ga di respon lagi sama dede😅

saya skrg 17w bun, alhamdulillah kemarin dh merasakan gerakan janin. posisinya masih d bawah pusar. coba aja bunda letakkan tangan d bawah pusar. rasanya seperti ada kedutan halus. tp tergantung kondisi masing2 ya bun. mungkin klo perutnya agak tebal agak lebih sulit merasakannya.

2y trước

ya rasanya seperti kedutan bun, terasa kok. memang belum kencang sekali. sesekali rasanya seperti bergelombang. tpi klo ga dpegang, ya ga berasa ada gerakan d perut bun. hehe. rasanya seperti ada yg nonjok perut nya bun. tp memang masih haluss sekali. ga tiap jam jga kedutannya bun. sesekali saja, kadang pas pagi bangun tidur, tengah malam, sore..

16 Minggu Bun saya juga pertama kalinya awalnya ga ngeh kalau itu gerakan baby soalnya kaya kedutan gitu pas mau jalan ke Minggu 17 malah Makin kerasa lebih keras sekarang udah 18 Minggu Alhamdulillah tambah aktif dan tambah kuat gerakannya Bun☺️.

2y trước

baby boy ya bun? hihi

aku masuk 20minggu udah mulai ngerasain berakan janin biasa nya memang kalau untuk kehamilan pertama ini beda beda setiap orng ya bund ada yng diawal kehamilan ±16minggu bahkan sampai 26minggu tergantung lemak perut juga bisa bund

2y trước

bunda skrg masuk usia brp week? akusih baru 17w hehe blm ada kedutan bun

usia 18 minggu bund. emang awalnya ga sadar itu gerakan janin, kirain gerakan perut biasa macem mules gt. soalnya tiap dipegang ga kerasa dr tangan dan baru sadar beberapa hari kemudian. kalo ak paling kerasa kalo posisi tengkurap

Tiap orang beda2 bun.. apalagi hamil pertama kata dokter wajar bahkan ada yg sampai 6bulanan baru merasakan. Untuk aku sendiri aku mulai 16w udah kerasa.. yg penting setiap kontrol dedeknya terpantau sehat☺️

aku dari usia 18w mulai aktifnya. quickening pertamanya usia 17w lebih 5hari. sekarang udah mulai ngga peduli ibunya lagi boboan, makan, berdiri, melakukan ativitas, gerak melulu. usia 21w

Aku 20w baru ngrasain gerakan tipis bgt . Tp bgt 21w udh aktif bgt smpe klo dipegang udh berasa. Kykny beda2 bun, mnding nnya ke dokter atau bidan aja pas cek rutin biar nggk kepikiran

kemaren usia 19 baru kerasa dikit dikit sekarang pas mau 21 MasyaAllah kerasa banget bund walaupun belum kepermukaan perut sepenuhnya. tapi kerasa kenceng gerakannya. dan sering.