Tolong dijawab ya bunda 🙏

Bunda2 disini maaf saya mau tanya, saya kan menyusui anak saya umur 1 bulan, apa bener ya gaboleh makan dan minum yg dingin katanya nanti anaknya pilek? Trs gaboleh makan minum yg panas nanti lidah anaknya kyk kebakar, trs gaboleh makan aneh2 kyk pedes asin gitu? Tolong dijawab ya bun terimakasih🙏

61 Các câu trả lời

saya tiap saat minum air es bun. bahkan es batunya saya sering gelutukin gt. dr jaman sblm hamil sampe skrg udah lahiran. yg penting es batunya bikin sendiri. flu batuk itu dr virus bun bkn dr minum es terus