Sharing bunda2

Bunda2 disini klo nidurin anak lebih milih digendong2 smpe tidur atau dikelonin berjam2 smpe tidur?#seriusnanya

31 Các câu trả lời

Aku tim kelonin,kalau digendong nanti kebiasaan. Dulu mertuaku yg suka gendong,sampai anak bangun pun sanggup digendongnya.

saya tim kelon tanpa gendong, dr bayi saya tdk biasakan gendong krn sakit punggung bun klo kelamaan gendong

klo anaknya anteng dikelonin smbil tdrn aja bun kitanya bisa nyantai jg smbil main hp atau ikut tdr jg

kalo siang di gendong tp sambil duduk, tp tetep pake jarik, kalo mlm dinenenin langsung dikamar

disusuin smpe tidur klo ak mah.. kadang klo dia msh knyang nyusu cm ditimang2 nanti jg tdur

babyku tipe ga bisa tidur kalo digendong, lebih ke tiduran sambil nenen nanti tidur sendiri

biasanya sih aku kelonin dikasur bun. jarang digensong kl mau tidur, kecuali br sakit

Tim yang biarin dia tidur sendiri, ga digendong ga dikelonin

1y trước

kalo aku lebih dikelonin sih bun jadi kita bisa istirahat juga, kalo udah biasa dikelonin dan tidur sendiri anakku kalo sakit juga lebih milih diem dikasur sampe tidur daripada digendong gendong.

ak mending ngelonin trus pura2 tdr ma

ya tidurin aja