Sharing bunda2

Bunda2 disini klo nidurin anak lebih milih digendong2 smpe tidur atau dikelonin berjam2 smpe tidur?#seriusnanya

31 Các câu trả lời

kalau saya biasanya disusuin sampai tidur. kadang saya ikut tidur juga. kalau sama abinya anak saya biasa tidur d gendong abinya. jadi kalau pas saya sibuk di dapur abinya yg menidurkan. tapi kalau anaknya mau nyusu saya yg kelonin.

noo.. ga pernah digendong2 biar tidur.. krn anakku kembar jd dibiasakan tidur barengan biar akunya jg ga capek dan biasakan jam tidur teratur.. alhasil klo yg 1 blom mau tidur biasanya dikelonin puk2 aja gtu sebentar ywdh tidur deh..

aku ga pernah gendong2 anak sampe tidur, mama bapakku yg suka kayak gt tapi untung anakku ga jadi kebiasaan kl ada aku ya paling waktu masih nenen sambil nenen pas udah disapih dia minta dpeluk aja pokoknya aku harus ada dsebelahnya

lebih milih kelonin dong dan alhamdulillah selama ini blm pernah sampe berjam jam. gendong2 pun jarang mungkin krn lahiran cs jadi dr awal ga pernah banyak gendong2 . dan anak juga seringnya tidur smbil di elus2 ..alhamdulillah

Aku tim nenen sambil tiduran bun. Wlpn abis itu encok semuaaa hahaha Tp seenggaknya aku bisa nyolong2 buat merem. Kalau digendong waahh aku udah gak sanggup lama2 bunn. Padahal si dedek baru mau 4bulan tp aku tak sanggup :(

tergantung bund, kalo anaknya lg rewel aku kelonin sambil nen ntar tidur. kalo lg sehat dan ga rewel anakku udah bisa tidur sendiri bund dikasurnya. anakku skrg usianya 13 bulan.

1y trước

iya bund, alhamdulillah bgt bund anakku solehanya maa syaa allah

tergantung kondisi. kalau anak saya sakit saya gendong sampai tidur karna di baringkan pasti rewel. tapi kalau anak sehat cukup dibaringkan sambil nyusu lalu puk-puk sampai tidur.

saya g pnh biasain gendong2 bun klo mau tdur ya lampu d redupin aja udh tdur sendiri tp semnjak saya hamil anak pertama jd lbh manja maunya tdur d elus2 gitu

wkwkwk dilema yaaa mom, enaknya dikelonin ga pegel tp kalo berjam jam juga sih duh masyaAllah sekaliii hihi gendong kalo cm 10menit mah hayu lah wkwkwk

klo sya di kelonin Bun klo di gendong ntr cape and tkut kebiasaan.ad saatnya di gendong dan klo waktunya tdur y dikamar di kelonin