Ganti pospak

Bunda2 disini kalo ganti pospak nunggu penuh apa rutin 3-4 jam sekali? #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

13 Các câu trả lời

ini klo sya ya... klo sya misal g bab ya nggu penuh sehri dri hbis mndi pgi smpe mau mandi sore biasa 2x itu klo g bab lo ya klo mlm dri hbis mndi sore smpe pgi biasa 2x kdang rembes jd bisa 3x allhmdulillah g prnh ruam setiap gnti popok sya cuci dlu pantat nya pke air hangat,bru di keringin tnpa cream apa pun allhmdulillah aman

waktu nb dulu sering bgt bun, semalam itu bisa 3-4 kali ganti, siangnya 2 kali tapi disambung popok klo udah jam 12, tapi skrg udah mau 3 blan jadi sehari semalam paling cuma 4 kali, tapi tetep jam 12 siang sampai mandi sore masih pake popok

Anakku pake pospak klo tdur mlm doang smpe pagi. Dgnti klo pup. Subuh udah dipakein clana lg. Cwek soalnya eman2 kl shrian pake pospak trs. Jd mending cuci clna aja tiap kali ngompol sm pup.

4y trước

katanya si bisa ngangkang (katanya) cuma saya anak cewe dari lahir sampe skrg umur 2 bulan pagi siang malem pake pospak

Kalau aku pake popok yg harganya biasa 3jam bun diganti, nah kalau pas malem pake yg premium dari jam 10 aku lepas jam 4hehe

3-4 jam sekali kecuali pas pup br bentar jg langsung ganti sm malem dr jam 9an br ganti jam 6 (ato sebangunnya)

rutin bun 4 jam kecuali diatas 9 malem, nunggu bangun. jd bisa 6 jam gt

rutin Bun kecuali kalo lg tdur aku tunggu sampe bangun dulu

Rutin bun Klo pup, langsung ganti biar baru ganti popok

rutin 3 jam sekali bun. tapi kalo pup langsung ganti

Baiknya rutin bun , jangan nunggu penuh