mapasi

Bunda2 disini kalau mapasi pertama kali di kasih sun apa bubur bayi yaa bun?? Soalnya anak saya kemarin2 pas 6 bulan tak kasih sun, bab nya normal2 aja. Eee ke mertua di suruh ganti bubur bayi, tapi anakku nggak mau bab bun cuma ngeden terus sampe mukanya merah. Apa pencernaanya kurang kuat yaa bun??

1 Trả lời

Bubur bayi yg dijual itu bubur sehat??? Wajar pup keras kan bayi itu mpasi naik teksturnya bertahap bund... 6 bln awal mpasi itu anak makan makanan cair bund bubur yg halus bgd bukan tekstur yg kasar nanti 8-9 bln baru bubur bayi,,klo sun gpp kan di encerin sampai encernya pas klo bubur belom trs buah aja mesti di blender dan harus di saring lagi buat yg 6 bulan baru mpasi,,coba deh follow ig Mpasi anak cari pake #mpasianak6bln di ig psti kluar semua menu buat anak baru mpasi jga ada

5y trước

Makasih bunda jawabannya