Belekan pada bayi

Bunda2 disini hilangkan belekan yang kuning lengket pada bayi pake apa yah ? Bayi saya udah mau 2 minggu ga sembuh2 belekan nya . sudah tiap hari saya kompres pake air hangat dan selalu di bersihkan pake kapas atau cotten bud . tapi kayaknya makin kesini makin banyak belekan nya (foto hanya contoh) #seriusnanya #bantusharing

Belekan pada bayi
62 Các câu trả lời

Ak konsul ke dokter anak krn mata bayiku belekan.. di ajarin sm dokternya tiap habis mandi dari alis memutari mata anak di pijat lembut..susah sih jelasinnya mgkin di utube sama google ada gambarnya..lumayan sih belek anakku berkurang, trus jg jangan makan yg pedas2