HB setelah melahirkan normal

Bunda2 disini berani HB lagi sama suami setelah melahirkan normal dengan jahitan obras berapa lama ya Bun? Suami udah nempel2 terus tapi jahitan kayak masih ngilu gitu, mau nolak kelamaan takut suami makin kecewa Bun.. #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

senyamannya bunda aja, dlu saya anak pertama 4 ato 5bln baru hb, krn emg suami gak ngajakin sech jd y saya santai2 aja, anak ke 2 slese nifas lgsg gas hehehe, ini anak ke 3 udh 2bln tp msh santai blm ada niat pngen hb.. 😅

1y trước

kalo saya blg ke suami bun, misal saya blm slese nifas klo pngen blg, kita pake cara lain, tp alhamdulillah suami mau nunggu smpe slese nifas 😁

trgntung bunda ajq kalo ngerasa bisa ya gas aja bund 😁 TPI kalo ngerasa yg di bawah sakit jngan di pksa tkutx knpa2,, kalo AQ sih Alhamdulillah udh ank ke 3 sllu sedia kalo suami minta hehe 😁 TPI stelah nifas yaa

1y trước

AQ nifasx GK mnntu,, hbis lahiran 2 mnggu udh brhenti,, eh 2 hri kmudian berdarah lagi selama 3 hari,, hbis itu brhenti LG 2 hari trus kluar lgi Ampe seminggu,, hbis itu bersih udh,, ini Blum haid lagi

aku Hb setelah melahirkan pas udah 9 bulan mam setelah lahiran mam.. karena waktu itu LDM juga. aku lahiran di kampun dan suami di kota. tapi menurut ku gak sengilu di bayangkan kok mam..

bunda udh brpa bulan? saya aja ni yg baru mau 40 hari suami udh nunaninu😂 sedangkan kita mh ya blom siap,mlahan takut lgi mau hb😂

1y trước

saya baru 25 hari pasca lahiran Bun, suami udah nempel2 terus. jahitan masih ngilu + nifas belum selesai takut buuun hehe ni mesti kalo udah selesai nifasnya malah makin nempel. bingung juga saya soalnya masih takut lah bun

sama bund suami udah nempel nempel mulu tapi akunya ga berani😭 aku jahitannya obras kadang ngilu

1y trước

2 bulan bund

aku anak udah mau 2bln aja masih blm berani wkwkwk biarpun suami udah nempel²

1y trước

Alhamdulillah ga bun hehe ku bilang sama dy, masih takut obrasan yg di dlmnya basah😅

Klo sya setelah nunggu 1 kali haid bun baru berani HB lagi ma suami..