Asi Booster

Bunda2 disini aku mau tanya minum asi booster saat sebelum melahirkan atau setelah adek bayi lahir itu penting ngga ya bund selain nutrisi dari makanan biar lebih maksimal. Dan apakah boleh minum asi booster pas hamil trimester 3 kemudian apa yang harus di prepare agar setelah adek bayi lahir proses mengasihi jadi lebih lancar?

1 Trả lời

asi booster di sarankan dikonsumsi sesudah melahirkan,karena banyak asi booster terdapat kandungan yg bisa membuat kontraksi rahim. untuk skrng perbanyak ilmu soal mengasihi, bisa lihat di YouTube.