..

Bunda2 disini adakah yg hamil 11minggu tp masih belum ada perubahan apapun di fisik tidak merasakan nyeri juga di payudara mual muntah pun jarang2, normal kah itu bun..

1 Trả lời

Normal bun,saya fisik perut mulai kelihatan membuncit usia 5bln bulan2 sblnya masih trepes klo kenyang aja sih kelihatan buncit dikit

5y trước

Saya nyeri payudara pas awal hamil 2bln klo gak salah Klo mual muntah aku sama sekali enggak bun dri awal sampek skrng 28w5d makan masih enak2 aja apa aja mau Tp wktu konsul ke dokter katanya malah bagus