gejala hamil

Slmt pagi bun,, Dsni adakah yg hamil tp tdk merasakan gejala hamil spt payudara bengkak? Sy hamil udh 7week mau masuk 8week tp payudara sy blm ada perubahan. Mual muntah juga ga begitu ada. Apakah itu normal? Biasanya di usia kehamilah brp payudara mulai bengkak? Makasih.. ?

1 Trả lời

Blm bun, nnti uk 2-3bln putingny jd sensitip kalo kesentuh sakit dan mulai membesar payudarany tp nnti masuk TM 2 , normal lg..

5y trước

Tpi aku masuk 8 weeks udh ngga ngerasa nyeri Pd lagi . apa wajar bun?