Perubahan fisik

Bun 13w nyeri payudara udah mulai ilang + mual juga udah ga terlalu, normal ga ya? ada yg sama kah?

4 Các câu trả lời

sama bund sy juga 13w mulai hilang nyeri payudara, mual muntah sudah bekurang setelah opname😅 sy tanya sm dokter nnti akan ada banyak perubahan seiring besar nya janin..kalo skrg sy udh mulai sakit punggung dan nyeri perut tiap kali batik/bersin/ketawa dan sering pipis karna kandung kemih semakin tertekan oleh kandungan... tapi apapun itu...kita nikmatin yah bund..

1y trước

Bener bgt bun udah mulai sering pipis apalagi kalo malem. Iya bun semangat buat kita pokoknya ☺️

saya nyeri payudara malah cuma di 9-11w aja. hbs itu ganti punggungnya sakit. waktu punggung udh enakan ganti tiap malam masuk angin. kynya emang beda2 dan berubah2 gt kondisi tubuhnya bun. kan tanda2 hamil setiap org gaselalu sm. bahkan tiap kehamilan pd org yg sm pun bisa beda2

sama bnget bun , jdi bingung lo jujur . karena raba2 perut belum tambah gede jg perut , nyari2 djj jg belum kelihatan. pyd udah ga nyeri, mual udah enggak , dingin udah gak pusing . Alhamdulillah masya Allah semoga sehat selalu ankku🤲😇

normal Bun.. selama gak ada keluhan seperti flek disertai kram perut..