HPL berbeda

Bunda2 disini adakah yang hpl usg berbeda dari perkiraan bidan? Yang bunda pake hpl yang lama apa yang baru? Bisa share disini ya bun..?

HPL berbeda
82 Các câu trả lời

Aku USG 4D saat trimstr awal hpl 5 agust Tgl 1 juni kmren USG 4D 3 aguust Cuma beda dikit ..😊

Q hpl bidan tgl 27 September, hpl usg pertama 25 September, hpl dokter pabrik tgl 20 September

Sya hp usg prtma hpl 16 juli klo bidan perikiran tgl 1 juli tp smpi skrng blm ada tanda2y bun

Sm bun sy hpl bidan 2 november, hpl dokter 6 november, hpl di aplikasi TAP 31oktober

Hpl di bidan tgl 29 Maret .. Di usg tgl 7 April .. Eeh tgl 4 nya lahir .. 😁

Aku . Hhha Hpl bidan 25juli Hpl usg 10 agustus .. Entah yg bnr yg mana .. hhhhe

HPHT beda 4 hari dari USG pertama. Trus tiap USG maju terus HPL USG nya 🤣

Aku beda bun. Hpl bidan 24mei, hpl USG 24juni. Dd lahir 19juni kemarin 😂

Kebanyakan emng beda bun.. dan katanya yg lebih akurat itu saat usg pertama

Ya bun sama .... yg penting dedenya sehat dan bisa lahir pada waktunya....