Cuci Popok kain

Bunda2 disini adakah yang babynya di pakaikan popok kain, trus biasanya kalau nyuci bekas poopnya pakai sabun apa biar cepet bersih? Saya punya kendala buat ilangin noda poop anak saya yang newborn, jadi biasanya saya saya rendem sejaman dengan sabun cuci trus kucek, tapi itu juga masih kurang bersih kalau noda poopnya banyak.. Bantu kasih solusi ya bun.. Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #Nanya

19 Các câu trả lời

Klo anak hbs poop lgag d bersihkn poop nya popok kain nya d rendam bun

4y trước

Iya bun mendg d rendem sabun nya aj bun.. soalnya emg bekas nya susah ilang ..klo ga sedia aj sabun adek d kamar mandi kan.. klo adek pup d ganti .. nah ps bunda ke kamar mandi lgsg sekalian kucek bentar itu pasti cepet ilang