Cuci Popok kain

Bunda2 disini adakah yang babynya di pakaikan popok kain, trus biasanya kalau nyuci bekas poopnya pakai sabun apa biar cepet bersih? Saya punya kendala buat ilangin noda poop anak saya yang newborn, jadi biasanya saya saya rendem sejaman dengan sabun cuci trus kucek, tapi itu juga masih kurang bersih kalau noda poopnya banyak.. Bantu kasih solusi ya bun.. Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #Nanya

19 Các câu trả lời

kalo saya...habis poop langsung disiram terus rendem,nyucinya sekalian

4y trước

makasih bun sarannya

Noda pup, pake sabun batang mandi. pasti kinclong

4y trước

makasih sarannya bun

ada sabun tersendiri bun buat ngilanginnya.

Sabun telepon

up