kedutan saat tm 2

bunda2, disini ada yg usia kandungannya 15/16 minggu sudah merasa kedutan gerakan janin kah? rasanya gimana ya bun.. maaf kehamilan pertama jd banyak gatau nya..

2 Các câu trả lời

seperti gelembung gt bund kaya kalo laper agak mirip gt bluk bluk gt lah 😁, tp pindah pindah kadang di kiri kadang dikanan

1y trước

iya bun pindah pindah, kadang drutt gty ky kita kedutan di mata gmn si heheh tp ini di perut dan ga pas laper aja biasa jam jam tertentu aja tp minimal setiap hari pasti ngerasain kedutan bun, klo blm ngerasain mungkin setiap bunda beda beda ada yg 20 week baru ngerasain kedutan nya 🤗

seperti kedutan Kya biasanya Bun, tpi diarea perut. 12w udh merasakn kedutan Bun