sesak bernafas

Bunda2 disini ada yg UK 28w gak? Mau tanya dong, bunda2 yg UK 28w suka susah bernafas gak si maksudnya nafas agak berat gtu, terus agak sedikit sesak, itu knpa ya, pengaruh gak si karna bayi yg semakin besar,??

2 Các câu trả lời

Wajar bunda. Aku juga dlu gtu.. malah kdengeran bgt suara ngos2an nya pdhal cuma jalan kaki biasa.

5y trước

Iya bener tuh bun, ngos2an bgt walaupun jalan udah santai bgt yah☺

Pengaruh bun... Wajar kog

5y trước

Oh gtu ya bun, maklum kehamilan pertama jadi agak sedikit khawatir😊