Lahiran secar anak ke 2

Bunda2 disini ada yg udah pengalaman secar metode eracs pake bpjs kah bun? Beneran bisa ditanggung bpjs kah biayanya? Atau hanya berapa persen? Biaya pribadi yg dikeluarkan lg brp?

2 Các câu trả lời

coba konsultasi sama dokter obgyn nya bun bisa apa engga nya. soalnya saya juga pernah konsul, kalau tdk ada indikasi tdk bisa. tp klo ada indikasi dan dokter ngasih rujukan bisa sc eracs bun.

Gak semua rs eracsnya di cover bpjs bund, jadi lebih baik tanya ke rsnya di cover bpjs/nggak. Setau saya baru hermina aja yg eracs di cover bpjs, tapi gak tau juga rs lain