diare

Bunda2 disini ada yg tau cara pengobatan diare pada bayi usia 3 bln 12 hari gg bun , saya udah bawa berobat kespesialis anak dikasih obat dan oralit tapi diare nya gg kunjung sembuh , pipis nya masih sering dan menyusui masih kenceng bunda ..apa yg salah lagi ya bun wory bun , takut dehidrasi bayi ku bun

2 Các câu trả lời

Kalau yang aku baca bayi di bawah enam bulan dikasihnya Zinc bu untuk diare. https://www.alodokter.com/manfaat-suplemen-zinc-dalam-mengatasi-diare-pada-balita

5y trước

Udah bun ,aku dksih dkternya obat itu bun ,tapi udh 3 hari msih diare bun