Strech mark

Bunda2 disini ada yg tau cara ampuh buat hilangin strech mark?? Skrng aku hamil 32weeks. Padahal dri trimester dua udh aku pkein bio oil karena blm nampak jadi aku pke nya jarang2 eh pas masuk trimester 3 udh keliatan banyak 😓 Gimana yaa bun cara ilangin nya? Skrng aku udh pke minyak kelapa, tp yg bner2 ampuh tu apa yaa???#seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

sadly to say ya mama, saya pernah konsultasi ke dokter kulit. katanya stretch mark hanya bisa dilakukan dengan laser / oplas (itupun ga 100% sembuh mama) 😔😔 obat/krim/minyak/lotion/dll yg dibuat hanya bisa memudarkan bukan menghilangkan 😔😔💕💕 ga apa2 mama jangan bersedih. anggap saja tato cinta ☺☺ semangat yaa 💕💕☺☺

3y trước

sabar ya mama 😢😢