Pendaftaran BPJS untuk bayi

Bunda2 disini ada yg sudah daftarin babynya BPJS pake app mobile JKN gk bun? Bisa tolong sharing caranya bun? Karena saya sdh coba berulang kali tp gagal terus 🥲anak saya sdh 4bulan bun, NIK dan akte sdh aktif smua. Saya sdh coba hub lewt WA dan dm twitter tetap diarahkan ke mobileJKN. Tp wkt coba dftr kluar keterangan sprti digambar

Pendaftaran BPJS untuk bayi
28 Các câu trả lời

Coba hubungi via whatsapp Bu, nanti dialihkan sesuai domisili atau langsung pilih "Layanan Pandawa". Senin s/d Jumat, jam 8.00 s/d 15.00

3y trước

Nah itu dia Bu kendalanya di no bpjs kan, kalo kata pihak sana sudah aktif tp nomor bpjs kita gak tahu malah bingung kan. Sudah cek tagihan bpjs atas nama KK bu? tercantum nama anaknya? Aku rasa Bunda perlu telp atau langsung ke kantor Bu, aman kok asal prokes. Bunda langsung to the point aja nanti tujuannya apa dan langsung tembak ini gabisa lewat mobile JKN, biar gadiputer lagi Bu.