Pendaftaran BPJS untuk bayi

Bunda2 disini ada yg sudah daftarin babynya BPJS pake app mobile JKN gk bun? Bisa tolong sharing caranya bun? Karena saya sdh coba berulang kali tp gagal terus 🥲anak saya sdh 4bulan bun, NIK dan akte sdh aktif smua. Saya sdh coba hub lewt WA dan dm twitter tetap diarahkan ke mobileJKN. Tp wkt coba dftr kluar keterangan sprti digambar

Pendaftaran BPJS untuk bayi
28 Các câu trả lời

langaung di RS nya ja di bgian PIPP biasa nya dinkasih waktu 3 hari setelah lahir dri RS nya . atw pake pandawa (pelayanan dgn watsap)

aku jg pas mau masukin NIK bayiku tulisannya nomor KK bayi dan ibu tidak sama, dicek di aplikasi ga bisa. akhirnya ke kantornya juga..

3y trước

suami sih yg ke kantor pagi2 kesananya. ya mau gimana lagi klo gagal terus lewat aplikasi dan lewat wa gak bisa jg atau ada nomor wa yg lain yah..

klo saya didaftarkan sama staff bpjs nya lewat pandawa (bpjs whatsapp) 1 jam jadi bun. coba hubungi admin pandawa bpjs bun

hubungi cs bpjs bun, kemungkinan ada error aplikasinya. Jelaskan situasinya. Atau coba uninstall app nya terus install lagi

bayi sy langsung di daftarin dr pihak RSnya bund setelah lahir.. cuma pake KTP sama kartu BPJS ibunya aja sih..

3y trước

iya mgkn ya bun.. soalnya dri RS jg gk ada info apa2, saya jg gk tau klo didftrkn dri RS apa enggak gt. smpe anak saya uda 4bln blm ada bpjsnya ini

pengalaman saya langsung di apply sama pihak RS bun, mereka cuma minta data terus di ajuin bpjs buat bayi nya.

3y trước

bunda lahiran pake bpjs juga apa engga? saya kemarin lahiran pake bpjs karena indikasi medis dan di rujuk bidan jd otomatis anak di buatkan bpjs kalau ibu nya ada bpjs.

kalau saya dulu sekalian pas di rsia bun.. kalau ndak langsung ke kantor bpjsnya bawa akte sama kk nya aja..

Aku dulu pihak rumah sakit yang bantu masukin ke bpjs sih setelah lahir. Udah coba ke kantor bpjs langsung?

Kalo sekarang emang gak bisa di daftarin jauh hari mom, nanti pas hari H pas lahir baru bisa di daftarin

kalau sya bun pas ank lahiran lngsung di buati bpjs dr Rs. coba ke kantor bpjsnya saja . . dulu.