Pendaftaran BPJS untuk bayi

Bunda2 disini ada yg sudah daftarin babynya BPJS pake app mobile JKN gk bun? Bisa tolong sharing caranya bun? Karena saya sdh coba berulang kali tp gagal terus 🥲anak saya sdh 4bulan bun, NIK dan akte sdh aktif smua. Saya sdh coba hub lewt WA dan dm twitter tetap diarahkan ke mobileJKN. Tp wkt coba dftr kluar keterangan sprti digambar

Pendaftaran BPJS untuk bayi
28 Các câu trả lời

kalau disini suami saya langsung ke kantor bpjsnya bun,sebelum usia dedeknya 28hari,

mungkin NIKnya belum aktif bun. aku gtu kmren. pakai no WA Pandawa aja. lebih cepat

lgsg ke kelurahan aja bun atau ga lgsg ke kantor bpjs nya aja

ke kantor bpjs langsung coba bun..

maksih yaa bunda infonyaa

Coba lgsg telp cs bund

tlp cs aja bun

upp