Obat anti mual

Bunda2 disini ada yg selalu minum obat anti mual gak ya, dan itu aman gak ya buat janin

2 Các câu trả lời

Saya minum yang diresepin sama bidan dan dokter. TM1 morning sickness saya parah banget jadi harus minum anti mual supaya bisa makan, ya walaupun tetep aja masih susah makan.

3y trước

Semangat ya bun, walaupun mual tetep harus paksain makan apapun yang bisa masuk biar bunda dan janin sehat. Biasanya di TM1 berat badan malah turun sih. Tapi gpp bun, nanti fase ini juga lewat. Udah masuk TM2 badan lebih bertenaga krn udah bisa makan enak lagi. Sehat selalu ya bunda dan janinnya.

kalo dari dokter spog, insyaAllah aman..

3y trước

iya q juga d kasih dokter SpOG, udah sebulan ini minum obat anti mual kalau pagi