pendarahan uk 7w6d

bunda2 disini ada yg sama seperi saya? sedang mengalami pendarahan di usia hamil muda, apakah masih ada harapan kalo kehamilan saya baik2 saja? saya baru mau periksa k dokter doakan saya ya bunda2 semoga janin saya baik2 saja 😭😇

19 Các câu trả lời

sama aku juga bund lagi hamil 6week, tapi keluar darah , udah periksa kedokter katanya kandungannya lemah, suruh istirahat total 🥺

hari ini saya juga pendarahan Bun UK baru 11w1d tapi darahnya hanya sehelai rambut bercampur di keputihan, apakah itu bahaya juga bun

sy juga flek bun usia 5week d suruh bedrest. tp masi keluar jga walau gk tiap hari.. ini masi istrahat dan minum obt penguat.

langsung ke dokter saja bun, bunda jgn mengerjakan pekerjaan rumah yg berat sama harus bedrest bun.

kalo hamil muda pndarahan bnyk sudah tnda"keguguran bun..kcuali flek sdikit gpp. saya prnh alami

istirahat total bund...jngn bnyak gerak. kalu bisa secepatnya kedokter

jangan dibuat Hb dulu ya Bun. langsung priksa aja langsung di USG

lgsg ke dokter ya mam. bedrest total selama dirumah

aamiin. semoga debay nya sehat dan baik2 aja.