pendarahan uk 7w6d

bunda2 disini ada yg sama seperi saya? sedang mengalami pendarahan di usia hamil muda, apakah masih ada harapan kalo kehamilan saya baik2 saja? saya baru mau periksa k dokter doakan saya ya bunda2 semoga janin saya baik2 saja 😭😇

19 Các câu trả lời

kalau harapan ada bund, pengalaman saya, saga hamil pertama perdarahan keguguran emang awalnya gk tau kalau udah hamil, jadi capek2an gk terhindarkan, hasilnya kiret, in hamil kedua juga sama di usia 8weeks perdarahan 1 pantylinier saya langsung ke Igd di Usg masih kantong blm ada janin akhirnya mondok 3 hari di Rs selama 3 hari bedrest perdarahan berhenti kontrol laagi 10 minggu alhamdulilah keajaiban tuhan udah ada dedeknya udh ada detak jantungnya, tapi aku tetep minuk penguat kandungan merk microgest 100mg smpek usia kehamilan 16mgu, dan tetep bedres gk ngapa2in, perjalanan naik motor baru berani kemarin bun pas usia 28 mg, sblmnya gk pernh kemana2 cma drumah aja, HB ama suami aja smpek sekrang blm berani suami juga gak tega rasane takut aja trauma gtu, semngt ya bun ❤

selalu ada harapan bun.. makanya harus segera ke dokter.. kalau saya Qadarullah kehamilan pertama keguguran.. sudah ikhtiar ke spog, dikasih penguat dan udah 2 hari bedrest.. di uk 5w, keguguran.. awalnya ngeflek.... tapi ga sedikit kok yg bertahan kandungannya setelah minum penguat & bedrest.. kehamilannya lancar sampe lahiran dan bayinya sehat bun... semoga hasil pemeriksaan dokter baik ya bun.. semangat bun.. sehat selalu..

saya juga sedang hamil di usg uk 6 minggu, awal nya flek coklat nge blok gt , besok nya saya periksa kondisi bagus kata dokter nya ,sruh kontrol 2 minggu lagi karena masih kantong janin aja. Ini hari ke empat masih keluar darah merah ke ping an sudah bukan flek coklat lagi. saya buat bedrest dan rencana mw ke dokter lagi. Semoga janin kita sehat ya mom

yang sabar ya bun...saya juga perna ngerasain sedih...agustus 2021 saya keguguran di hamil 12 minggu..sedih bgt rasanya ...selalu berdoa dan ikhtiar trus bun...alhamdulilah allah kasi kepeecayaan lagi di bulan february 2022..kini usia kehamilan 6 minggu...mohon doa ya bun semoga baby saya berkembang dgn baik...amin...ttp semangat ya bun

sama bun aku juga lagi hamil 7w1d, keluar darah udh 3harian aku udah kedokter cek janinnya kata dokter bagus dan detak jantung juga udah bisa didengar. aku dikasih obat penguat kandungan, kalsium sama vitamin D, tapi darahnya ttap masih keluar juga. aku wa kedokter, dokternya blng tetap istrihat dan berdoa. smoga aja ga kenapa2

saya waktu 6 week - 7 week juga sama pendarahan. segera ke obgyn ya bund.. Nanti diberi penguat. kalau dokter menyarankan bedrest dilakukan aja bund.. bener2 bedrest. saya penantian 6 tahun, pas hamil trimester 1 full bedrest karena week 6-7 flek, tiap banyak gerak flek. alhamdulillah anak saya skrg sudah lahir usia 5 bulan 🙂

2y trước

mudah2an sehat2 ya bund.. bener2 bedrest dan berpikiran positif aja bund 🙂🙂

haii bunda2 makasih bgt buat saran sama masukan nya, qodarullah saya di nyatakan keguguran. mungkin bukan rezeki saya di kehamilan pertama,mudah2an allah segera memberi kesempatan saya lagi untuk hamil kembali. semangat buat bunda2 yh sedang mengandung semoga sehat2 sampai lahiran. makasih semuanya 🙏🙏

2y trước

Yang kuat bund☺️kita sm. Kmrin bunda komen postingn aku dan percis barengan pendarahan pd hari itu. Smga kita nanti secepatnya diberikan momongan lagi🥰

Bund aku yg kmrin jln 5 minggu pendarahan akhir nya janin aku tdk bisa dipertahankan bund😢sampai sampai pendarahan nya sprti haid dan ad gumpalan darah itu. Terpaksa harus di kuret😢😢

Sebaiknya cek ke dkter obgyn... krna ada 2 kemungkinan... 1 darah implantasi 2 tnda keguguran semoga baik** aja...klo cek baik usahakan istirahat total di atas tmpt tdur...

sama bun saya juga, seharian keluar darah kayak haid, besok baru periksa karena skrg minggu ga ada dokter spog yg buka sekalipun di RS, semoga kita dan baby baik2 aja bun🙏