pendarahan

doakan yah bunda2 semoga baik2 saja... td subuh sehabis makan sahur tiba2 ada darah keluar mengalir dan jumlahnya cukup banyak. semoga janinnya tidak apa2, harap2 cemas ?

21 Các câu trả lời

Wajib ke dokter kamdungan. Klo pendarahan banyak langsung ke igd rs.. ga usah banyak mikir sm ditunggu2 bu. Pendarahan adalah tanda awal ancaman keguguran. Jangan banyak gerak/ naik motor. Aktivitas minimal .. trus jangan panik jg bun. Semoga bayinya gpp

5y trước

alhamdulillah, bayinya baik2 aja bunda... doakan bunda semoga baik terus sampai lahiran nanti

Aamiin.... Usia kandungan brpa Minggu Bun emang? U/ mengurangi pendarahan bunda usahakan jangan aktifitas dulu, angkat kaki lebih tinggi dari kepala, hindari mengangkat beban lebih dari 5kg. Semoga sehat2 aja ya Bun debat nya....

5y trước

10minggu bunda

bedrest dulu bund,,trus nanti periksa ke dr. kandungan.. diberi penguat bund... semoga debay sehat, kandungan kuat... aamiin

5y trước

aamiin,iya bunda

aamiin bun smoga debay g knpa2.. aamiin, dan lbih baik segera pagi ni ke dokter bun..

5y trước

iya bunda,ini baru mau periksa bunda

aamiiin..... mudah2n sehat ya bun dede nya.usia kandungan brapa bun?

5y trước

iya bunda, mkasi

Aminnnn mudh"n sehat ya bun,,,tdk terjadi apa"lngsung periksa ya bun

aminnn.. semoga dedeknya gak kenapa2.. secepatnya periksa ya bun..

segera dipriksakan bun, semoga janinnya sehat dan gak ada apa" hun

5y trước

aamiin, iya bunda in baru mau periksa

jng puasa dlu bun, lekas periksakan kdokter smg gpp bun, aamiin

5y trước

iya bund, skrg lg baring terus...

Aamiin. semoga sehat-sehat terus ibu dan baby nya.

5y trước

aamiin, makasi bunda