darah nifas

bunda2 disini ada yg sama ga lewat 40hari tp darah mash keluar aja ? #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

8 Các câu trả lời

aku udah 47 hari bun kadang cuma lendir kuning tapi kadang keluar darah sedikit ,sampe gatal” daerah selangkang pake pembalut terus🥲

aku anak pertama darah nifas bersih nya di 64 hari bun jadi wajar saja klo misal 40 hri darah nifas msih blm berhenti

wajar bun, aq udh 40 hari lebih. karena maksimal darah nifas itu 60 hari walaupun keluarnya terjeda-jeda harinya

saya juga gitu Bun 40 hari lebih katanya ibu saya nyambung darah haid

aku pernah bun, trus aku ke dokter spog, diberi obat berhenti pendarahan

dulu saya nifas anak pertama 60hari baru kelar nifas kak. wajar" aja sih

kalau udah sempat berhenti kemungkinan nyambung darah haid bund