Melahirkan normal punya ambeien

Bunda2 disini ada yg punya ambeien tp bisa melahirkan normal ? kondisi ambeien nya setelah melahirkan bagaimana ya bun? Terimakasih bun🙏

1 Trả lời

saya bun, pas hamil gede TM3 jg emg bbrp kali keluar ambeien nya tp gak parah makanya gas aja pas lahiran ga kepikiran ambeien. abis lahiran wiiiih sedap wkwk kata bidannya emg wajar krn ikut kedorong keluar pas ngeden. yg bikin lama penyembuhannya si ambeien nya itu, sampe 2mingguan masih gaenak senut2. jaitannya tenyata udh cakep dr sejak sekitar seminguan, yg bikin sakit ambeiennya aja