tanya?

bunda2 disini ada yg puasa dikehamilan 21wk ga ? ? ngalamin kaya saya ga yahh dari awal puasa biasa ajah eh ini udah 2hari ko pipisnya malah sakit bgt , padahal udah minum air banyak pas sahur ,. ttep sakit banget pipisnya ,, ada solusinya gaa ?

9 Các câu trả lời

Saya 25w bun hari pertama & kedua puasa bun, alhamdulillah gk masalah cuma saya kelang" Puasanya 2 hri puasa 1hri enggak, khwatir juga janin kenapa" Apalagi saya tergolong kurus bun. Kalau bunda khawatir lebih baik konsultasi dulu sama bidan/dokter bun.

4y trước

tadi saya konsul bun Lewat WA , katanya dehidrasi gaboleh puasa dlu takutnya infeksi saluran kemih

Minumnya dibanyakin bun, 2 sampe 3L sehari coba ditaker. Takutnya isk bun klo pipis katanya sakit.

4y trước

Kurang paham lho bun klo sirup2. Soalnya temen saya jg lg hamil dia kena isk katanya sering kpgen pipis tp pipisnya keluar dkit2 dah gtu sakit klo ppis. Dia mnumnya emng kurang katanya.

Sama bun sya juga klo udah sore pipisnya sdikit trus prut sakit usia kndunganku 34week

4y trước

iaa Aamiin

up