Galau Mau operasi, tapi ga tega ninggalin si kecil

Bunda2 disini ada yg pengalaman punya bayi 8 bulan tapi mau ditinggal operasi kah? Saya kepikiran banget karena selama ini ga pernah pisah dengan si kecil, tapi karena sikon (penyakitku) terpaksa banget dalam waktu dekat harus ninggalin anak 2-3 hari. Rencananya bayiku mau dititip ke ibuku, cuma ibuku nyaranin nanti pake sufor aja (mungkin biar ga repot, karena selama aku berobat selalu kutitip ke ibu dengan bekal Asip) sedangkan aku pengen kumpulin asip dari sekarang. Disatu sisi ga enak sama ibuku karena mau ngerepotin tapi disisi lain kasian kalau anakku minum sufor. Mohon pencerahannya biar aku bisa legowo. Dan mohon doanya semoga penyakitku segera sembuh dan tidak kambuh2 lagi, dan operasinya nanti berjalan lancar ya bun aamiin #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

jelas stok ASIP sebanyak-banyaknya gak cuma buat hari operasi aja, jaga-jaga kalo paska operasi ada obat yg kontra dengan ASI jadi anaknya tetep terhidrasi, uda MPASI juga emang tapi kan masih butuh ASI juga, kok malah ke sufor? jangan deh kalo bisa

1y trước

iya bun pengennya gitu, paling nanti aku bujuk ibuku lagi