Tanya dong..

Bunda2 disini ada yg pakai ayunan per/pegas?? Mau tanya dong,, ayunan seperti itu bisa untuk bayi new born kah?? Atau harus nunggu sampe 1 bulan🙏pencerahannya ya buun😁

1 Trả lời

boleh unt new born bund,saya prnah belikn unt anak saya bund,umur 1 bln ,tpi anak saya slalu nangs ndak mau ditaruh ayunan,tp tetangga saya pake ayunan sama anakny sampe bbo di ayunan bund,munkn ndak dibiasakn dari newborn jdi g biasa mungkn 😄

2y trước

iyaa bun,, mungkin lebih baik di tunda dulu kali yaa pakai ayunan nya😁berharap anak ku juga gak kebiasaan tidur pakai ayunan sihh🤭