detak jantung bumil

bunda2 disini ada yg ngalamin detak jantung meningkat ga..kok pagi ini aq berasa detak jantung q cepet bgt,aq ukur smpe -+120/mnit..pdhl kan normal 60/mnt ya..kira2 knpa ya bunda2..ada yg pernah ngalami? sharing dong bund...mksh

2 Các câu trả lời

Saya bund sejak kehamilam pertama fetak jantung sy selalu diatas 100-120,smpai sekarang usia kandungan 4bln

5y trước

Iya bunda sama2...

Normal bun. Karena saat hamil jantung memompa darah 2x lebih sering utk ibu dan debay

5y trước

Iya bun :)