Flu & batuk

Bunda2 disini ada yg lagi hamil muda, terus lagi ngalamin flu & batuk ga? Saya kadang agak sesak nafasnya tapi ga parah.. Itu normal ga ya? Bantu jawab ya dan harus minum obat apa🙏

3 Các câu trả lời

Sama bun ini aku lagi flu batuk kalo mau tidur nafas sesek juga bun, priksa ke dokter atau bidan aja bun kmarin aku gitu juga ntar di kasih obat yg aman, aku ga berani sembarang minum obat bun hehe

2y trước

iya ga nyaman banget huhu, oke bund makasih sarannya🙏

Banya kinum air hangt bun, kalo bsa sih gausah konsumsi obat. Tapi kalo sdh konsul sm dokter kandungan dan dikasih obat batuk, ya gapapa

2y trước

oke bund makasih sarannya ya🙏

minum air jahe hangat bun. aman. Hindari obat2an. aku jg flu bun, waktu kontrol dokter kandungan ga di kasih obat.

2y trước

Oke bund makasih sarannya🙏