Cara menghilangkan biang keringat bumil

Bunda2 disini ada yg kena biang keringat sampe merah2, cekit2, perih dikit aja tapi rasanya gatel banget katanya gak boleh digaruk takut ngaruh ke bayinya😫 ada yg punya solusi ndak bun, udah pake' caladine mandi terus kipasan juga tapi masih lumayan banyak ini biang keringat nya🥲#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

iya bangettttttt Bun aku juga .... pengalaman aku sendiri aku pakein serum sama sabun leafhea Bun kalau bunda mau ini link nya https://leafheaisyou.com/munawarotunnadziroh

yg digaruk kan kulit ibunya, di bayinya gak pengaruh bu.

5mo trước

periksa aja bu, biar diresepin yg aman buat bumil. Aku jg kalau cuaca panas besoknya hujan badan jadi gatel2.