Lotion/oil strechmark

Bunda2 disini ada yang make lotion buat menghilangkan/mencegah strechmark ga ya ? Merk yang bagus apa ya kebetulan saya pake bio oil kurang mempan#firstmom #ingintahu

11 Các câu trả lời

Bio oil emg kurang strong kl menurutku ak pernah pake juga trs aku coba pake yg lain merk dari mustela aku pake cream nya sm serum strechmark nya trs aku pake rutin sampe skrg lg hamil anak ke2 ak masih pake.

Sya pakai mama's choice sama rintik oil bund ngaruh sih sejauh ini udah 7 bulan gk ada tumbuh balik lgi ke kulit cocokan bund ya kdg ada yg cocok kdg ada yg cocok klo sya sih cocok bund

Saya pake bio oil, mustella stretchmark cream, sama buds organik bun. Sejauh ini belum muncul stretchmark sih. Jaga2 ajaa Pakenya setelah mandi pagi dan mau tidur

hamil anak pertama sm kedua ini g ada strecmrk. tiap perut kering pake baby oil. murah awettt 😁🤭 pokoknya ttp jaga perut lembab aja bunn

saya pas tm 1 pake bio oil, masuk tm 2 pake mama’s choice. muncul stretch mark di PD doang sih dikit dan skrg udah sedikit memudar.

aku pakai rintik bund,kemarin sempat mau muncul strechmark di PD tapi rutin pakai rintik Alhamdulillah nggak jadi strechmark bund

1y trước

harus coba ini

kalo saya cocok pake momami krim SM dr tm1 sampe tm2 ini. ngilangin ruam gatal dan bikin mulus sih ga muncul strechmark

saya pakai lotion buatan dari RS tempat saya periksa bund, alhamdulillah sampe 21 week masih aman ☺

klo misal udah muncul gimana bund untuk mengurangi nya biar gk item²

kalo udh muncul mah gabisa hilang, kecuali mencegah masi bisa..

1y trước

aman kok ka, aku dr awal hamil pake itu tp tetep ajasi stretch marks muncul pas uk 6bln