bayi sungsang

Bunda2 disini ada usia kehamilan 33minggu gak? Tp posisi bayi msih sungsang, tadi saya usg tp bayinya msih sungsang di usia 33 minggu kepikiran banget bun ...

1 Trả lời

Cuma masukan aja bun, coba debay diperut diajak ngobrol.. aku pernah plasenta aku nutup jln lahir, itu saat usg 7 bl.. trs aku blg.. nak tlg geser plasentanya biar ga nutup jalan lahir..pas usg 8 bln alhamdulillah plasenta ga nutup lg bun.. tp ini hanya pengalaman sy aja bunda ya.. mungkin debaynya dibisikin ayo de mutar ke jalan lahir ya... ini hanya bagian dr ikhtiar bun.. smangat bunda, smga sehat2 smuanya