Sakit perut bagian bawah dan pinggang pegel linu sebelah kanan di kehamilan 35 minggu

Bunda2 disini ada nggk yang merasakan sakit perut bagian bawah terus menerus,,pinggang pegel linu sebelah kanan aja,,,,itu kenapa ya Bun,,sakit nya GK hilang2,,udah di dipriksa in cuma di suruh istirahat yg cukup aja..

1 Trả lời

iya memang istirahat yg cukup aja dulu, wajar aja karna bayi mau lahir maka nya rasa nya seperti itu..