sungsang

Bunda2... Disini ada ngga yg UK 39 week posisi kepala janin masih diatas?? Padahal pas kontrol Minggu lalu kpla bayi udah bagus dibawah dan mepet panggul,tp skrg di periksa lagi ternyata kplanya muter malah di atas... Padahal nungging udah tiap hari,meski kmaren2 kpla dibawah ttp nungging,ngepel jongkok ,cuci baju jongkok, . Apa ada kemungkinan kpla bisa muter lagi ya?? Worry bgt saya Bun,soalnya trauma anak pertama lahir pantat dulu,, takutnya yg sekarang g pantat kayak anak pertama,takut kaki atau tangan dulu yg kluar.. Masukannya dong Bun.. Untuk yg jawab terima kasih banyak

1 Trả lời

Coba konsultasi sama dokter bun, bair lebih terpecaya

4y trước

Sudah Bun.. ternyata muter lagi ke bawah pas di periksa lagi di bidan..🤗 tinggal tunggu sminggu lagi