terlalu hati-hati

Bunda2 disini ada gk sih yg selama hamil terlalu hati2 pilih2 makanan? misalnya anti mie ayam,anti bakso,anti jajanan,dll. padahal kan dokter uda bilang, yg dipantang ibu hamil cuma makanan mentah sama alkohol. temen ku ada yg juga hamil dia nya trlalu ati2 makan,jadi jatuhnya dia malah bingung sendiri mau makan apa. aku juga mikirny kalo apa2 gk boleh entar gizi dedeknya mau darimana? asal gk tiap hari dan tetep diimbangi makan teratur dan gizi lainnya aku pikir sih gpp. kalo bunda2 yg lain gimana?

2 Các câu trả lời

Aku sih setiap mau makan apa googling dulu Bun... Makan sate pun aku masak sampai matang sempurna dulu

5y trước

aku juga bun,gk tiap hari 😁kalo pas pengen aja