Tidak ada gairah hb

Bunda2 disini ada gak yg siap lahiran gairah HB sama suami nya bekurang, sy lg ngalamin itu dan jujur sy ga munafik kyk sedih bgt kalo suami mintak, dan pernah skli mulai Hb terasa nyeri pdhl anak udh 3bulan. Apa ada yg ngerasain sama ga Bun?

1 Trả lời

bantu share dong bun, apakah bunda lahiran normal dan dijahit? jujur saya baru 2 bulan lahiran dan dijahit mau HB masih ada perasaan takut kalau sakit. makasih