Assalamualaikum

Bunda2 disini ada gak yg ngalamin kayak saya tiap ngelihat apa2 eneg jadinya jarang makan paling makan ge cuman pisang 3bj 4bj udah eneg tahu 2bj 3bj yg kecil buah paling sehari pir 1 sama jeruk atau apa gitu ajaa.. Terus vit sama bidannya cuman dikasih vit b6 aja,. Soalnya mau ke dokter belum sempat suami juga kerja jarang libur... Kira kira ngaruh bahaaya nggak ya bund ke dede nya kalau jarang makan gitu??? Khawatir tpi gimana lgi mabok teller banget.. Apakah akan membahayakan janin???? Baru 9week. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

9 Các câu trả lời

usahakan makan makanan karbohidrat bun biar ga asam lambung atau magh...malah dobel sakitnya nanti.kentang rebus/goreng...mie bikinan sendiri,roti,biarpun beberapa sendok gpp yg penting ada isinya.soalnya saya pernah juga waktu mual ga makan eh taunya malah magh...

Coba tambah vitamin folamil genio bun buat tambah nutrisi (bisa beki diapotek/online), makan alpukat, susu hamil prenagen yg rasa yogurt lumayan g bikin eneg.. Semoga janinnya tumbuh sehat terpenuhi nutrisinya aamiin..

TM1 kemaren sy bgt ini mah sampe opname gegara gabisa masuk apapun samsek.. baru masuk 30w ini enakan dibawa makan nasi..

up