hamil setelah keguguran

Bunda2 disini ada gak yaa keguguran baru sebulan kurang lebih 40hari terus hamil lagi? Misalnya Juli keguguran terus Agustus atau September nya hamil lagi?

13 Các câu trả lời

Tpi bun kmrn sya pernah hamil 2 bln gugur dn 40 hari dikasih hamil lagi. Tpi stlh sy hamil anak ke 2 sy ke gugur an lagi. Stlh itu sya kuret kerumah sakit. Dan 4 bln sy kosong tpi skrng sy hamil lagi dn alhamdulillah skrng sy ga ke gugur an lagi. Smoga ajaa bun untuk yg ke 2 bnda ga ke gugur an lagi seperti saya. Soal nya sakit hati banget😢😢😢

Gpp bun.. Dokter ku jg bilang it gpp... Mlah bersyukur bun, cpet d kasih rezeky nya.. Mmng kt dokter 3 bulan dlu. Tpi kt ny klo blm 3 bulan tpi sdh hamil gpp.. Ehh tpi itu sdh kgguran bln dpnny udh haid blm bun??

5y trước

Sudah haid 1x bun

Aku sebelum hamil yang sekarang sempet 2x keguguran dan 1x kuret tapi alhamdulillah galama 4bulan kosong karna ikut kb 1bulan Sekarang udah hamil lagi usia kandungan otw 33w

5y trước

Kallo jarak dari keguguran pertama sama kedua saya lupa lagii bund ,tapi kallo ga saah gasampe 1 thn Kallo dari keguguran kmaren sama kehamilan sekarang cuma 4bulan karna saya ikut kb juga 1bln

Saya juga bun juli keguguran trus awal agustus hamil lagi.. 😂😂 Alhamdulillah dun.. Alloh mengganti rizqi dengan cepat

5y trước

Aku keguguran bulan juli trus haid bulan agustus trus.. Gc haid lagi trus tespack ternyata positif

sya bun stelah keguguran 3bln kosong dan stelah itu langsung hamil lagi, alhamdulillah skrng sdh usia 38 week...

Saya keguguran karena BO februari kemudian hamil lagi bulan april sekarang sdh masuk usia 23 minggu

Saya maret keguguran krn BO terus mei hamil lg skrg udah jalan 5 bulan..

Aku januari awal kuret akhir januari mens dan akhir februari hamil

Sya juli keguguran perrengahan september ngisi lg, alhamdulilah..

Aku, juli keguguran isi lg september