pinggul sakit

Bunda2 disini... Ada gak sih yg merasa pinggul bagian bawah sakit saat hamil..?? Sy sedang hamil 15W2D tp koq belakangan ini pinggul berasa sering sakit ya...?? Apakah kondisi seperti itu aman utk janin ya bun??

1 Trả lời

Periksa bun.. Aku sih hamil segitu gada keluhan malah kaya lg ga hamil aja.. Mulai ada keluhan masuk 6bulan

4y trước

Iya, jujur ajjh bun... Sy mmg kurang bgt minum air putih nya, soalnya tiap minum air putih mlh jd berasa mual bgt... Jd sy minum nya kadang teh tawar bun... Sy jg baru USG kmaren tgl 23 bun. Katanya dd nya aktif tp sy koq gak prnh ngerasain dd gerak2 ya bun. Cm kadang berasa kedutan kecil doang... Gitu. Itu pun jarang..