30w4d

Di usia segini, kenapa gampang bgt keringetan ya? Sampe badan bau keringet. Gak betah rasanya

12 Các câu trả lời

Normal kok bun.. karna suhu basal ibu hamil mmg lebih tinggi jadi mudah gerah gt.. sy aja mandi g tau sehari berapa kali kalo kepanasan..

mudah gerah yaa bu aku anti bgt sm kipas angin atau ac tp sejak hamil bawaan gerah sampe keringetan bahkan bisa mandi 4x sehari

5y trước

Hai bun, iyaa skrg babynya udah lahir kok 😉 dan skrg gerahnya karena kelamaan gendong si dd aja 😅

Iyaaa, tiap habis mandi gak lama ngucur lg keringetnya. Bawaannya apa gimana ya? Dulu begini pas tm1

Sama bun sy malah dari umur 5bulan bun.. jadinya mandi aja kalau keringatan & bau bun

5y trước

Iyaa saya juga gitu, habis mandi gak lgsg pake baju 😅 krn lgsg keringetan lg l

Saya dari uk 20w aja udah gerah banget bun, apalagi bunda yg udah 30w😌

5y trước

Heheh 😅 sekarang udah lahir babynyaa! Semangat ya bun💪

Makin gede perut jya makin engap dan gerah bun..di nikmatin ajaaa

5y trước

Hihi iya bun, jadi susah juga buat jalan. Tapi skrg babynya udah lahir kok 😉

Sama banget kaya yang aku rasain . Aku udh 33 wek

5y trước

Iya yaampun.. sampe kerambut2 basahnya ke baju juga 🤣

Emang bun... Sejak tm 3 jadi mudah kringetan

5y trước

Iyaa, dulu tm1 begini juga. Pas tm2 enggak. Skrg begini lagi.. jg gampang bgt keringetan, padahal ku orangnya jarang bgt keringetan

Emang gitu bun sering" mandi aja hehhe

5y trước

Iyaaa tiap habis mandi gak lama gerah lg keringetan lagi.. sampe basah ke baju2

jaga kebersihan aja Bu