Breakout+Jerawat

Bunda2 disini ada ga yaa selama masa kehamilan malah jerawatan parah ? Dan rekomendasi obat jerawat/penghilang bekas jerawat yg aman utk ibu hamil apa ya kira2 ??

1 Trả lời

sebaiknya hindari obat2 kosmetik termasuk obat jerawat bunda. karena bahan kimia tidak baik untuk janin. saya dulu hamil kusam, minyakan, dan jerawatan, setelah melahirkan hilang sendiri bunda. gak ada bekasnya juga. mungkin memang bawaan hamil

3y trước

insyallah bunda.